Заплету с утра косички!

Александр Вихор
Заплету с утра косички
И у мамочки спрошу:
"Можно бант своей сестрички
Я сегодня поношу?

Он сестре теперь не нужен
Я же точно знаю ... мам
Коля больше с ней не дружен
Он сказал мне это сам.

А потом шепнул на ушко:
"Я с тобой дружить хочу
Ты теперь моя подружка"
И погладил по плечу.

Где же бантик, дайте срочно
Он мне так необходим
На сегодня это точно
Ну, а завтра поглядим!"