Случайным читателям

Илона Шварцкопф
Мои случайные читатели
прагматики или мечтатели,
прогуливаясь по просторам инета
меня прочитали, спасибо за это.
Спасибо, что строчкам моим были рады,
а большего мне, признаться, не надо.

декабрь 2012