В любви - таинственная сила...

Вероника Ткачёва
В любви - таинственная сила,
Ты воскресаешь с ней душой,
И всё, что было так постыло,
Преобразилось ей одной.

И ветер мил, и дождь, и слякоть -
Во всём ты видишь благодать.
Лишь счастье повод, чтоб заплакать,
Готов весь мир к груди прижать.

И ты силён, как сто атлетов,
Любовью пламенной своей,
Глаза лучатся дивным светом,
Когда ты что-то шепчешь ЕЙ.

Возможно всё, ведь всё конечно,
Возможно, что любовь уйдёт,
Но ты люби, люби беспечно,
В любви душевный наш полёт!

На стихи:
http://www.stihi.ru/2012/12/21/7675