Меня больше нет

Валерия Де Рэ
Я распадалась на атомы,
Я таяла, словно свеча.
Испарялась кожа под латами
И кровь стала вдруг горяча.

Не ищи моей гибели место –
Унесла я с собой сей секрет.
Подтвердят тебе древние тексты:
Я мертва, и меня больше нет…

08.05.2008