радости похожие на скорби...

Жанна Безкорсая
не с теми и не этими
я днями
которые живут в оценке поздней
как будто выбываю из преданий
смущаясь
непредвиденной серьёзности
не с теми и не этими
я днями
я просто остывая остываю
я осыпаюсь будто с ёлок снег
от холода судьбы
а не от нег
 

не с теми и не этими
я днями
так откликаются, не окликаемы
так гонит ветер сам чертополох
забыв начало и конец дорог
так ночи избирают для прогулок
из чёрных самый чёрный переулок
не с теми и не этими
я днями
и каждыми
надеждой не скрепляемыми
лишь потому, что думою истёрты
все радости похожие на скорби….