Любовь любит случайности

Алина Сидельникова
Здесь - Любовь, там - тоска,
А вот - ты - моё счастье!
Тут - "привет", там - "пока",
Ну а вот - твоё "здравствуй".
Там - обида, там - месть,
А вот - ты - моя радость!
Там - гроза, солнце - здесь,
А вот - ты - моя сладость!
Здесь - забота, там - ласка,
А вот - ты - моя нежность!
Здесь - реальность, тут - сказка,
А вот - ты - моя свежесть!
Там - объятья, тут - взгляды,
А ты - мои поцелуи.
Ты теперь мне так надо!
Я так без тебя тоскую!
Глубоко ты, в местечке
Укромном, уютном, тайном...
Ты - в моём сердечке
И это совсем не случайно!