С Новым годом!

Андрей Минейчев
Новый год, Новый год
Снова в гости к нам идет,
И огромная страна
Шумной радостью полна.

Конфетти и мишура,
Шутки, смех и детвора,
Дед мороз, снегурочка,
Оливье и рюмочка...

Песни, тосты, разговоры,
Танцы,шепот, уговоры...
Елка манит и зовет
Разнаряженный народ.

Мы, конечно, тоже здесь.
Вот, за стол присели есть,
В подготовленный животик
Вместим все, что сможет влезть!

Так давайте всех поздравим,
Дружно пожелаем здравия,
И дохода, и добра,
С Новым годом, и ... ура!!!