мимо прошли

Екатерина Казанцева 2
Мимо прошли и не узнали друг друга:
выбелила волосы злая вьюга
износилось тело,смыло время лица
разлетелись журавли,у каждого синица
к ней кормушка,скворечник,дом
а моя,как выяснилось,с перебитым крылом
Но души,почему не ёкали,не рвались,не кричали ?
Наверно зачерствели или одичали