Зимнее очарование

Инфинити Лао
Рядом с тобой зимы круженье
как - будто тает на глазах…
Горячих губ твоих скольжение
по линиям моим…
А в волосах,
что разметались по подушке,
твое застывшее дыхание…
твой шепот нежный мне на ушко:
«Ты - моё зимнее очарование…»

И согреваясь в колыбеле твоих рук,
я засыпаю сладко, безмятежно...
А за окном зима, метели выключая звук,
на спящий город
опускает полог снежный…


*****

Иллюстрация:
Художник Andrius Kovelinas