я тебя ждала

Екатерина Казанцева 2
я тебя всю жизнь ждала и любила,как умела
берегла,как могла душу и тело
хотя от прежней,той,мало меня осталось
пройдёшь и не узнаешь-эту самую,малость
ни нежности ни ласки в душе нет
несла,да расплескала,за столько- то лет
но если б заглянул,то там на дне остатки,
а остатки,как известно,сладки !