Финал

Алина Сидельникова
Давай выпье рассвет,
Давай выпьем за нас с тобою!
За то, чего нет,
За то чувство, что звали Любовью!
Давай выпьем мечты,
Давай выпьем за наше Счастье,
Давай выпьем, но врозь... Я и ты.
И не примем в жизни друг друга участи!
Давай выпьем за то,
Что однажды могло бы и сбыться!
И сыграем в лото,
Перестанем друг другу снится...
Давай выпьем Любовь,
Ту пьянящую, всю, без остатка.
Давай выпьем за вновь
Возвратившиеся к нам повадки.
Давай выпьем друг друга
До дна, без сожаления!
Давай свяжем всё туго:
Прошлое, слухи и мнения.
Давай выпьем... А впрочем,
Свою роль ты сыграл.
А теперь как не хочешь,
А сцена пуста. Финал.