Пришла любовь...

Зоя Компанец
март 2011г.(на конкурс)
      на строчку:"Пришла любовь с весною вместе".

Пришла любовь с весною  вместе,
Когда ее совсем не ждАла...
Я получила вдруг известье,
Что мужичка околдовала...

Писал красивые словечки,
Что ждет со мною очень встречи....
Что дрогнуло его сердечко,
И будет ждать меня под вечер....

И вот красивою походкой
Навстречу я любви спешила...
С цветами подошел он робко,
И улыбался очень мило...

В глаза друг другу посмотрели,
И стало сразу все понятно...
Всё было так,как мы хотели....
С любовью встретиться приятно !