Жду музу

Виктор Козлов-Самарский
Бред с пера на мутный стих
Капает порою.
В этой лужице есть блик,
Он добавлен мною.

Вдохновенно написал
Рифмы, полновесно.
Всех стихов моих оскал
Расположен тесно.

Имманентный почерк мой
В них течёт флюидом.
В стих заштопал, как портной,
Всё своё либидо.

Муза творчества придёт,
Грудью прикоснётся.
И талант мой расцветёт,
С грёзами сольётся.

Жду, надеюсь на приход.
Бьюсь я в лихорадке.
И сижу, как Дон Кихот
У своей тетрадки.
- - - - -
25. 12. 2012