Обращение поздравительное

Любовь Кулакова 2
Я хочу  Вас поздравить стихами
Виртуального мира друзья.
Я открыта сейчас перед Вами
И без  Вас я не мыслю себя.
Вы   избранники этой стихии.
К  Вам на крыльях Парнаса лечу.
Пусть слова мои будут простые,
От души.  Я за них не плачу.
С уходящим и годом грядущим!
Всем Вам счастья, здоровья и благ,
Вам, стихами о жизни поющим,
Не жалеющим , горы бумаг.
Тимашевской Наталье, подруге
Посылаю горячий привет,
Проживающей,  где-то на юге
Поэтессе не юных уж лет.
Анатолия Бай поздравляю,
Он поднялся до самых высот.
И все чаще за ним замечаю,
Матер шинник и плут еще тот.
И Любавину ,как тут не вспомнить ?
Все словечки ее набекрень.
Она юмором может наполнить
Не мешок и не два  в один день !
Саша Розкин ,давнишний избранник
Я его поглощаю стихи.
По стихам ловелас он и бабник
И разборчив во всем , до блохи.
Восторгаюсь стихами Андрея,
Павлов он .Мой недавний кумир.
Удивительно ,чувством владея
О любви пишет  чисто Шекспир.
О. Задумина тоже по нраву
Мне пришлась ,как большой юморист.
Фото шутки   вставляет в оправу:
Улыбайся,   цени,   не ленись!
Рада, что есть Савельева Инна
И ее ироничный сквозняк,
Как один понюшек кокаина
Или крепко забитый косяк.
И Романова мне симпатична,
Та, что Лидия плюс Жуковец
Весела, молода, артистична
И житейских историй  писец.

Стихиряне  и  стихирянки !
С новым годом и  новых чудес !
Пусть не будут занижены планки
Не погаснет к стихам интерес.