птицы... птицы...

Наташа Толстихина
Я не летаю, не танцую и не...
Сколько тишины прячется в тишине
Под ресницами

Плещутся крыльями птицы -
Белый, белый вокруг белый снег
Белый, белый вокруг белый свет
И
Нет ничего, что могло быть
Ненастоящим
Незрячим
И злым

И
Нет ничего, что я назвала бы своим
И я всего лишь одна отбиваю ритм
Этого странного танца ресниц
Этого странного пения крыльев
Невидимых птиц

Чёрных
И
Белых...
2012.