Все, что ты хочешь

Елена Гаврилястая
Ты хочешь остаться?
          Останься!..
Ты хочешь уйти?
          Уходи!..
Ты хочешь расстаться?
          Расстанься...
Ты ждать не умеешь?
          Не жди...
Боишься поверить?
          Не надо...
Ты хочешь проверить?
          Проверь!..
Ты хочешь свободы?
          Будь счастлив!
Слова сладкозвучны?
          Не верь!..
Ты хочешь летать?
          Твое небо!
Ты хочешь мечтать?
          Помечтай!..
Захочется спать -
          Нырни в небыль...
Ты хочешь проститься?
          Прощай!..