Протест

Еста Еста
а ты стой
и дальше молись о пощади,
следуй за толпой,
и стой где-то там - сзади.

а я продолжу протест
и поборюсь за свободу,
я буду нести свой крест,
и исполнять печальную оду.

я не буду молить
и обращаться к Богу,
я буду действовать,
и следовать своему истоку
ТА
17.12.12