Точка невозврата

Людмила Вяткина
Я хочу проснуться в дне вчерашнем,
Я бы прожила его сначала,
Не встречаться чтоб с известьем страшным,
Что меня с бедою повенчало.

Если б я тебя не отпустила,
Не настигла б горькая утрата.
Только не дана такая сила -
Миновали точку невозврата.

Ты меня покинул так внезапно,
Навсегда ушёл в иные дали.
Так жестоко, больно, непонятно...
Словно сердце заживо изъяли.

Без тебя весь мир утратил краски,
Всё вокруг - картиной чёрно-белой.
Без поддержки дружеской, без ласки,
Больше никогда не стану целой.

Подавив рыдания и стоны,
Замерла игрушкой оловянной.
Только плачут свечи у иконы
Горькою слезою покаянной.

картинка из интернета