В ресторане...

Зоя Компанец
Зашел я в ресторан покушать,
Официант меню тот час подал...
Внимательно меня стал слушать,
И курочку ему я заказал...

Я подождал совсем немножко,
Заказ он быстро выполнял...
Но курочку принес мне с одной ножкой,
И я вопрос ему задАл:

-А почему же курочка с одной ногой?
И нет сейчас у Вас другой?
-Да Вы,милок,иль напилИсь?
Вы танцевать что ль с нею собралИсь?