Захватили

Андрей Смирнов 71
Невидимый буревестник улетает вдаль,
Оставив меня один на один с будущим,
А на сердце капает болью печаль,
Да судьба одевается в жалкое рубище.

И как пессимист, я не верю уже в свои силы,
И как после аварии, жизнь летит под откос...
Сколько вас: симпатичных, красивых, милых?
Только душу мою захватили, будто "Норд-ост"...