Я спешу пографоманить

Александр Букин
Я спешу пографоманить
На другое нету сил.
Я просил у Бога мани,
А таланта не просил.
.
И с тех пор пишу как бука,
Как попало, невпопад.
На твой суд читатель ну-ка
Вирши спелые летят.
.
Ешь их вместо мармелада,
Как полову честно жуй.
А выплевывать не надо
Недорезанный буржуй.
.