А знаешь, внучка, я тебя ждала

Безуглая Вера
А знаешь, ВНУЧКА,
 я тебя ждала.
Среди зимы,
Когда метель и вьюга.
Ты не спроста
декабрьским днем
пришла,
Я загадала:
Так пусть все и будет!
Уже ты есть!
С тобою встречи жду.
Комочек!..
Маленькое чудо!..
Безмерно, трепетно тебя
люблю.
Я за тебя молиться
буду.