Ты мой

Георгий Подкорытов
          Ты мой дождь, ты мой снег,
          Ты - июльская поляна.
          Ты мой бог, ты мой бег,
          Ты - Царевна-Несмеяна.

          Ты - туман над рекой,
          Ты - хвостатая комета.
          Ты - мой берег родной
          Помоги доплыть поэту.

          Без тебя - утону.
          Ты - роса на медунице.
          На тебя на одну
          Целый век готов молиться.
   
          Мне не жить без тебя
          Как вельможе без подагры.
          Ты -мой сон, явь моя
          Витамин мой и виагра.

          Наши лыжи скользят
          По одной лыжне навстречу.
          А в глазах, что горят
          Вижу - далеко не вечер!
                20.02.08.