Прелесть я, но не сегодня...

Упражненье Для Извилин
О себе скажу я скромно
Списком следущим огромным:

Я красива -
и смешлива!
Интересна -
Аж прелестна!
Я - изящна.
Я - нежна.
Удивительно стройна.

Так же добрая такая!
Интелектом я блистаю.
Жанна Дарк в любой работе.
Всех топлю в своей заботе.
Обходительна, умна.
Идеальная жена!

Но всё это не сегодня
Я сегодня -
Преисподня!
Не дай Бог вам всем попасть
В мою огненную пасть.
Мне бы кипятком ошпарить
И живьём бы вас зажарить...
Разорвать бы вас на части.
Ведьма - я, козырной масти.
На метле я мчусь в исподнем.

Прелесть я, но не сегодня...