чебурек

Чебурек Чебурек
91
-Чебурек,ты был в имеье?
И как   там дела?
Я надеюсь не в убытке?
Всякая молва
-Там дворецкий запил на хрен
и кухарка понесла
-я опять поставил на кон
хлев и все поля
-Пелемень,проснись
уж полджень
Не Обломов  ведь
Вместе с душиком холодным
 сможешь протрезветь