Что я могу?

Сергей Медведев 5
Что я могу? Лишь в руку взять перо,
И выплеснуться строчками наружу,
В неведомый калейдоскоп миров,
Души моей поймавший выдох-стужу.

Расшторю окна,- ночь там или день?
Бессоница от времени уводит...
Любовь, как остров посреди людей,
Исчезнувший в соблазнов полноводьи.