Одна

Эротоман Из Переделкино
Среди бездушных изваяний
Венец Божественных творений,
Одна, совсем без одеяний,
Сама в пленительном свеченьи.

            Она легка и грациозна,
            Своей естественностью свята,
            Манит раскованностью позы,
            Красой, до чёрточки понятной.

И молча статуи взирают,
Полны надменности холодной,
На образ чувственного рая -
С небес сошедшую сегодня.