В эпоху Водолея

Алена Хрестовая
Вступаем мы в эпоху Водолея,
Ведь тема популярная теперь,
Познать себя, поможет не болея
И в  я  духовное откроет людям дверь.
Невежество, иллюзии отбросить
И начать неизвестный в себя путь,
Кто частью новой рассы быть попросит,
Получит сверхсознание из бурь.
Небесные сокровища все, тайны,
Открытий и разгаданности ждут
И все геометрично не случайно,
Тождественны Творец с Природой тут,
Способности лишившись видеть цело,
Как человек от дерева вкусил,
Всех кабала подталкивает смело,
Про Семя Жизни напрочь, кто забыл.
Глаза открыв, покинем мир иллюзий,
Век явно родит синтез всех богов,
Навек лишиться в целом чтоб конфузий,
Единым миром стать уж, без врагов.