Падал снег

Сергей Калашников-Сухоруков
Прошлой ночью падал снег –
Бледный парус, ровный шов.
Человеку – человек.
Что еще?
Прошлой ночью падал ключ
На подушку мостовой.
Путь по-новому тягуч
Белизной.
Падал, плача, Алладин
Над подсвечником костра.
Чудо будет – подожди
До утра.
Путчи падающих ряс –
Парабеллум пряных губ.
Станет ярче мой окрас
На снегу.
Ты потянешься во сне
К чашке мира моего.
«Прошлой ночью падал снег» -
«И всего?..»