Памятка, празднующим Новый Год

Сергей Медведев 5
Когда отмерят дюжину куранты,
Посланью Президентскому во след,
Не напивайся, если не баран ты,
Достигший по закону должных лет!

            * * *

С Снегурочкой не нужно обниматься,-
Жена увидит! Ревность во хмелю,
Страшней Отелло. А колено яйцам,
Больнее, чем инфляция рублю!

            * * *

С палёной водкой будьте осторожны!
В бутылках если оседает муть,-
Закусывать селёдкой и пирожным,
Чтоб было к унитазу с чем прильнуть!