Я верю

Василий Снаров
Вчера ты мне сказала: "Нет".
Ты не подумав это мне сказала.
Уверен, дала б положительный ответ,
Коль наперед немного просчитала.

Но я надеюсь, верю и люблю!
Надеюсь я на встречу, на удачу!
Я верю в чувства, в   искренность твою.
Люблю до слез, но все же я не плачу.

Ты отказала мне, но знаешь, что люблю.
Ты отказала в счастье не поверив.
Тебя прошу: ты боль уйми мою,
Судьбу свою навеки мне доверив.

Тебя хочу. За это я молюсь.
Будь ты моей хоть несколько мгновений.
Тебе за это низко покланюсь,
А хочешь, даже стану на колени.

И я надеюсь, верю и люблю!
Надеюсь я на встречу, на удачу.
В тебя я верю, в искренность твою.
Люблю до слез, но все же я не плачу.