счастье любит корчить рожи и играть call of duty

Лала Гасанова
у счастья теперь твой запах, у счастья теперь твой вкус,
то счастье которое неуловимо теперь имеет твой пульс.
у счастья теперь есть размер и рост, и счастье весит 103,
счастье целует меня в нос и согревает мне руки..
мое счастье встречает улыбкой и я смотрю в твои глаза
и знаю, что счастье по ходу попало крупно и теперь со мной навсегда..
счастье шагает со мной в ногу когда обнимает за талию,
счастье любит корчить разные рожи и играть в call of duty и разные баталии
выигрывать, но мне поддается и в карты и в нарды и даже в бой морской,
даже в крестики нолики счастье знает, что мне надо побеждать, а то я  перестану играть
начну капризничать и кусаться
счастье теплый и мягкий и совсем не любит ругаться
счастье знает уже, что я люблю кофе на разных станциях метро,
что проездной всегда в другой куртке и надо покупать по новой,
что я люблю длинные дороги и еще длиннее разговоры,
что я люблю целоваться у порога и "закрывать" все самые глупые споры..
счастье меня обнимает крепко и со спины когда я на кухне,
счастье меня укрывает New Yorkoм и целует нежно в ухо,
чтоб мне спалось спокойней, чтоб я видела светлые сны,
счастье меня обнимает и тем лишь дает понать что мы
и есть счастье, которое теперь можно потрогать и понять, увидеть услышать принять..
счастые надевает мне свою серую шапку, чтоб я не простудилась, счастье целует так чтоб я забылась..
берет меня на руки и сажает на коленки, мое счастье Санта и он делает мне подарки
в виде wonderland и  завтрака,
bakery самый вкусный вид из окна..
и счастье попивает глинтвеин, когда холодно больше гулять и не садиться со мной на атракционы,
но счастье меня обнимает так что даже самые верхние склоны
самых высоких заснеженных гор не захвативают настолько дух,
что счастье напоминает мне что надо дышать и не отпускать его рук,

у счастья теперь твое имя родной,
счастье зовут Erkeen
счастье я очень люблю тебя
и у нас все таки будет сын