Еще не вечер!

Зоя Компанец
И вот я в одиночестве опять,
Сижу и вспоминаю всё о прошлом...
И,как не повернуться рекам вспять,
Так к прошлому вернуться невозможно...

Давайте будем просто - дальше жить,
Надеяться,что время раны лечит...
Хотелось бы еще счастливой быть,
И говорить себе:"Еще не вечер!"