Диалог с тоскою

Евгений Леванов
- Я потерял к тебе мгновенно интерес -
  Ты этого никак не ожидала,
  Ведь в ранге ты имеешь перевес,
  Но королевой для меня..
               ты быть вдруг перестала.

- Как? Почему посмеял он
  Меня забыть неосторожно,
  Ведь я звезда, а он никто -
  Случилось то, что не возможно.

- Увы, забыта навсегда,
  "Занозу" вынул я из тела -
  Слепи других звезда из льда,
  Мне до тебя уж нету дела.

- Хм, о не достойный ухажор,
  Себя ведёшь ты слишком смело..
  В своих фантазиях узор
  Ты сплёл для жизни неумело.

- Согласен, с тем, что я.. "простак" -
  Наполнил куклу в мыслях чувством.
  "Болезнь" прошла, я очень рад,
  Реальность вычрела искусство.