Спрячь обиды...

Зарина Морская
Что делить нам с тобою, скажи-
ведь планета одна под ногами,
поливают одни нас дожди,
и одними объяты ветрами…
Светит солнце одно на двоих,
и луна серебрит наши ночи,
и любви нашей нежной родник
незаметно сердца наши точит…
Что делить нам с тобою, скажи-
разве можем мы друг без друга?
Спрячь обиды, скорей приходи,
найди выход из порочного круга…