В день рождения!

Зоя Компанец
День рождения-большой праздник!
Хоть не хотим мы иногда,
Чтобы каждый год проказник
Прибавлял бы нам года....

Появились уж седины,
Всё бегут,бегут года,
Но в душе мы молодыми
Остаемся навсегда..

Как бы жизнь не била нас,
Мы не будем унывать,
Будем радости сейчас
От детей и внуков ждать.