Писателям

Маковеев
Сказать ли мне:
-о,как вы милы друзья и недруги мои,
Как вы шумны и молчаливы,
Близки и как-то высоки!?

Но, как сказать такое слово?
Передо мною, лишь фасад,
Вот вашу утварь видеть снова
Я право, был бы очень рад.

Коснуться, вас порой не смею,
Чтобы не спрятались вы вновь.
Но, всё ж надежду ту лелею,
Что встречу близкую я кровь.