Внимаю высоким звукам

Чёрная Дуда
Внимаю высоким звукам
Никто мне не нужен!
Лишь бы музыка не прекращалась
Позову я к себе на ужин-
Грусть и печаль,
Выпью с ними вина,
И уставившись вдаль
достигать буду дна.
Глубина неизбежна,
если ты высоко
Вспоминать буду нежно,
ту , что так далеко.
Умирает надежда
Слышишь? плачет она...
Мне не быть уже прежним,
в том моя лишь вина
Зато музыку слышу,
я отныне иначе
Словно пёрышко ветром
Я БЕССМЕРТНОЙ подхвачен!