Письмо из юности всю жизнь мою ты мне желанный

Владимир Щетинин 2
Косые взгляды из-под лба,
Прямой разлет бровей упрямых,
О да, таким ты был тогда,
Как запах твой, холодно-пьяный,

Косые прочерки дождя,
Всю исказили перспективу
Тропинок снежных января,
В восьмидесятом это было…

Чрез 20 лет все тот же взгляд,
Все тот же дождь холодно-пьяный,
Седых бровей разлет упрямый,
И тот же юноши наряд,

И свет зеленых твоих глаз,
И запах твой холодно-пьяный,
Характер твердый как алмаз…
ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ ТЫ МНЕ ЖЕЛАННЫЙ!