Change-toi!

Àðòóð Áàðàäà÷¸â
Commenñer de nouveau
En sachant que ce sont des betises...
Faire les memes fautes
Et courrir dans la nuit noire a sa propre guise .

S’evader ,se cacher,pleurer,redouter
Qu’on va te trouver et chatier.
Tu es saisi de l’insurmontable crainte
Tu comprends bien : c’est une situation mainte .

Personne ne sait qui es-tu
Ils ne savent que tu n’es pas tetu.
Tu es vraiment mou
Au meme titre que tu es fou !

Rien ne se passe autour de toi
Meme ton amie ne croit deja
Que tu peux etre assez brave !
Oh,j’ai oblie que pour toi c’est pas grave .

Vas-y !Pleure et redoute,
Faits les memes fautes !
Mais pour toi j’ai une ajoute:
Tu peux corriger tout,idiot !