Ты

Екатерина Казанцева 2
Ты , несбывшаяся мечта
ты , не взятая высота
ты , не пройденная дорога
ты , так мало и так много
ты , свет в конце тоннеля
ты ,не светил,мерцал еле
ты , не посаженое дерево,не построенный дом
ты , синица с перебитым крылом
ты , моя не рожденная дочка
ты ,не запятая,а точка
ты , моё прошлое и настоящее
ты - идея моя навязчивая