Праздничное

Татьяна Лаврова -Волгоград
На ёлке огоньки
Торжественно сверкают
И дарят тёплый свет
Всем тем, кто радость ждёт.
Нас Дед Мороз седой
С улыбкой поздравляет,
Желает, чтобы был
Счастливым этот год!
Пусть всем он принесёт
Прекрасные мгновенья,
Здоровье и успех,
Любовь и теплоту!
Пусть мирным будет год,
И дарит вдохновенье,
И щедрость, и мечту,
И жизни красоту!



Фото Елены Зимницкой