Снежная королева

Kamikaze
Холодна, словно лёд,
В разговорах со мной.
Стынет сердце её
За стеной ледяной.

Замерзает ответ
На продрогших губах:
Прошлых зим - прежних лет
Сердце скрыли снега…

25.12.2012