Просто ты знай одно...

Иванна Моис
Когда ты совершаешь ошибки,
Как будто падаешь в пропасть...
Твою душу словно тянут за нитки,
Вытягивая совесть и горесть...

Но не надо бояться
И не надо плакать.
Просто надо попытаться
Выкинуть из души эту гадость...

Жаль, что нет микстуры,
Чтобы стать умнее...
Это боль словно от простуды,
Это боли сильнее...

Но не надо бояться
И не надо плакать.
Просто надо попытаться
Выкинуть из души эту гадость...

Мало ли кто, мало ли что
И как на тебя влияет...
Просто ты знай одно,
Что только твой мозг, твою жизнь созидает.

13.07.2012