Всё ближе...

Вика Максименко
Всё ближе бьющие колокола,
Всё ближе ночи новогодней миг
Ты не забудь в ту ночь поздравить всех
И меня поздравить поспеши.
Пожелай всем,каждому любви
И что б дальше удача в руки плыла,
И таланты не пряча, достигли высоты