Души моей боль

Елена Болотнова 3
…И  в  тесноте  воспоминаний
Болеет  памятью  душа…
Слова  несказанных  признаний
Листвой  осеннею  шуршат…

Книг  непрочитанных  страницы 
Молчанье  жадное  хранят…
Ушедшие  друзья,  как  птицы,
Не  возвращаются  назад…

Во  снах,  как  эхо,  раздаются
Любимых,  близких  голоса,
В  покое  вечном  остаются
Они,  летая   в  небесах…

Глаза  детей,  мной  не  рождённых,
Всегда  внимательно  следят,
Как  шлейф  грехов  неотмолённых,  -
Я  кожей  чувствую  их  взгляд…

И  безысходно  сердце  плачет,
Ждёт  искупления   душа…
Не  каждый  долг  мною  оплачен  -
Учтёт  творец,  свой  суд  верша.
25.12. 2012 г.