не скучай по мне, я прошу, не надо

Женечка Фамилию Не Скажу
не скучай по мне, я прошу, не надо,
а то я уйти не смогу,
из тенистого твоего райского сада,
отпусти меня и луну,

не скучай по мне, я прошу, не надо,
дай сиюминутно сжечь мосты,
из сердца-кубка пить вино- услада,
но с губ стираю я его следы,

не скучай по мне, я прошу, не надо,
я не чувствую уже твоей души,
избавь меня от призрачных мечтаний,
сотри в прохожих все свои черты.

не скучай по мне, я прошу, не надо,
о, чёрт, зачем я всё это пишу…
душа меняет контур, знать ближе к аду,
но лучше я об этом промолчу.