Ближневосточный вояж

Ромуальд Наумчик 2
                Предпочел я Мартинике
                Средиземное море.
                Ближ. восточные финики
                запиваю кагором.

                Не нарушу тенденцию -
                посещу Стену Плача.
                В щель заткну бумаженцию,
                чем себя обозначу.

                Там цедулочек множество,
                в каждой просьба о благе.
                А хвалу воспеть божеству
                не хватает бумаги.

                Подключить бы викария,
                поубавить работы.
                В небесах канцелярия
                не способна свесть счеты.

                И пристенные дворники
                письма (с горя иль сдуру)
                пред Песахом во вторники
                сдают в макулатуру.