Э. Дикинсон. 1271. September s Baccalaureate

Ольга Денисова 2
1271

Ведут сентябрьский семинар
Вороны и сверчок,
И ностальгия,  в помощь им –
Обманный ветерок,

Умеющий настроить
Намеком вновь и вновь
Ребячливое сердце
На философский тон.
19.10.2012



1271

September's Baccalaureate
A combination is
Of Crickets — Crows — and Retrospects
And a dissembling Breeze

That hints without assuming —
An Innuendo sear
That makes the Heart put up its Fun
And turn Philosopher.