Смеёшься ты...

Коломбина3
    "Танцуем мы в снегах, в сугробе,
     в тайге, средь ёлок, под сосной,
     нам не страшны студёные морозы,
     я увлечён одной тобой". (С)

Мороз студёною походкой
Гуляет тропами тайги …
Ах, не пугайся, что находкой
Его мы станем … Погляди!..

Он серебрит морозным взглядом
Всё то, что встретит на пути …
Не прячь в объятиях, не надо!
Теперь от счастья не спастись!

Смеёшься ты ... Да-да, Снегурка!
Сбылась мечта любви твоей!
Ждёт у дороги «Сивка-бурка» …
Тряхнём-ка удалью … Смелей!..

25.12.2012.= 15.6./11.2/

Картинка из Интернета